Путин рассказал, когда женится во второй раз

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

На ежегодной большой пресс-конференции с президентом, журналист интернет-издания «Life» поинтересовался у российского лидера, когда же он собирается жениться и на ком.

«Госканалы не спросят – а когда вы женитесь и на ком?» – спросил журналист, интересовавшийся ранее поддержкой Рунета.

Президент России Владимир Путин задал молодому человеку встречный вопрос на эту тему и поинтересовался — состоит ли в браке сам представитель «Life». Когда тот ответил, что женат, президент заявил: «Он женат и хочет, чтобы мне было так же, как ему. Хотя как порядочный человек когда-нибудь должен буду сделать жениться».

Напомним, президент России Владимир Путин с 1983 по 2013 год состоял в браке с Людмилой Путиной (в девичестве Шкребневой). У пары есть две дочери — Катерина и Мария.

По информации телеканала «Россия 1», в четверг, 20 декабря, в Москве завершилась большая пресс-конференция главы государства по итогам 2018 года, в рамках которой Владимир Путин за 3 часа 44 минуты успел ответить на 73 вопроса.

Путин завершил встречу с российскими и зарубежными журналистами следующим образом: «Я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом. Нам пора заканчивать, действительно. Спасибо вам большое за внимание, за ваши вопросы. Я искренне желаю вам всего самого хорошего».

Читайте также: