Путин в послании пошутил про присоединение Крыма


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В ходе послания к Федеральному собранию 20 февраля, российский лидер Владимир Путин в свойственной ему ироничной форме пошутил о присоединении Крымского полуострова к РФ.

Глава государства выступил с требованием как можно раньше приступить к модернизации устаревшей правовой базы контрольно-надзорной деятельности. Во время своего выступления глава государства процитировал отрывок из произведения А. С. Грибоедова «Горе от ума». Президент уверен, что в профильных ведомствах лежат «фолианты с советских времён», а также «с времён Очаковских и покоренья Крыма».

«Ну, не 14-й год имею в виду, конечно», — с иронией добавил президент.

По словам Владимира Путина, устаревшая база сотрудников контрольно-надзорных органов не может быть эффективной всегда, некоторые даже «не знают, что там написано». Глава государства поставил план — к 1 января 2021 года полностью актуализировать нормативную документацию, «обновить правовую базу, а остальное сдать в архив».

Также во время обращения к Федеральному Собранию, российский лидер пообещал россиянам уже в этом году ощутить реальное улучшение жизни, что станет результатом реализации национальных проектов. Президент призвал власти страны сосредоточиться прежде всего на внутренних вопросах развития Российской Федерации.

«Снижать планку конкретных ориентиров нельзя», — заявил глава Кремля, напомнив о том, что Россия обязана двигаться только вперед, набирая скорость.

Загрузка...

Читайте также: