Путин вывел на чистую воду хрюкающего Порошенко

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В послании Владимира Путина обнаружили зашифрованный сигнал Украине. Само название страны и фамилии украинских политиков президент в своей речи не упомянул, но косвенное упоминание Незалежной прозвучало между строк.

Сегодняшнее послание президента в основном касалось внутренней повестки: Путин говорил об улучшении жизни пенсионеров, о росте рождаемости и решении проблем здравоохранения. Лишь в заключительной части своей речи президент упомянул о важном международном событии – недавнем выходе США из Договора о ракетах средней и малой дальности.

«Они сами все нарушают, а потом ищут оправдания и назначают виновных. Да еще и своих сателлитов мобилизуют. Они так аккуратненько, но все-таки американцам подхрюкивают по этому вопросу», – сказал Путин.

Ведущая политических программ на телеканале «Россия» Ольга Скабеева подметила, что тайное послание российского президента было получено и расшифровано. «В тот момент, когда Путин рассказал про новую ракету «Циркон», Евросоюз еще на полгода продлил санкции против России по Украине, добавив восемь новых фамилий. И правда подхрюкивают», – отметила Скабеева.

На самом деле, подхрюкивают Вашингтону не только в ЕС. В этом деле неплохо преуспел и Петр Порошенко. Украина ввела уже несколько пакетов санкций против нашей страны. Ограничительные меры действуют в отношении семи российских политических партий, в том числе «Единой России», Центральной избирательной комиссии, нескольких десятков юридических и физических лиц.

В частности, под украинские санкции попали предприниматели Аркадий, Борис и Роман Ротенберги, три телекомпании, авиастроительные заводы, банки, «Аэрофлот» и несколько благотворительных фондов. Много в списке журналистов, писателей и артистов, которым закрыт въезд на Украину.

Источник dni.ru

Читайте также: