Путин жестко и с сарказмом ответил на очередной вопрос о вмешательстве в выборы в США


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Президент РФ Владимир Путин поставил точку в вопросе о вмешательстве в американские выборы. Он отметил, что американские демократы искали очередной повод, чтобы навредить главе США Дональду Трампу. Именно для внутриполитической борьбы использовалась антироссийская риторика.

Кроме того, как подчеркнул Владимир Путин, у России хватает собственных проблем, решение которых является приоритетным. Так он прокомментировал вопрос ведущего на пленарном заседании «Российской энергетической недели».

Владимир Путин напомнил, что Российская Федерация не совершила ни одного деструктивного шага по отношению к Соединенным Штатам Америки.

Напомним, что подобные абсурдные вопросы уже неоднократно задавались российскому лидеру на протяжении последних трех лет, и ответ всегда был одним и тем же: «Россия никогда не вмешивалась и не планирует вмешиваться в чьи-либо выборы». Но, похоже, западную прессу этот ответ не удовлетворяет. И в этой ситуации подошла бы другая крылатая фраза, принадлежащая министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, начинающаяся со слова «дебилы».

Как сообщала «ПолитРоссия», ранее премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что РФ не вмешивалась во внутренние политические процессы других стран. Следует отметить, что ранее бывший спецпрокурор США Роберт Мюллер проводил расследование о возможном вмешательстве России в американские выборы. Оно оказалось провальным, а на его реализацию были потрачены почти 32 млн долларов.

Источник politros.com

Читайте также: