Пьяная Волочкова стала посмешищем в турецком отеле Пьяная Волочкова стала посмешищем в турецком отеле

Недавно в соцсетях стали появляться видеоролики, на которых Анастасия Волочкова развлекается в турецком отеле. На кадрах из ресторана балерина едва стоит на ногах, матерится и пошло шутит.

Отдыхающие потешаются над нетрезвой артисткой, но некоторые возмущаются ее поведением, ведь вокруг дети.

Актриса и певица Анна Калашникова едва не сгорела со стыда, услышав о пьяных подвигах Волочковой. А ведь балерину пригласили в Турцию на серьезное мероприятие — интернациональный конгресс. Калашникова была там ведущей, а балерина приехала как приглашенная звезда.

Анна Калашникова: «Для нее эта поездка была больше отдыхом, нельзя сказать, что она тут напрягалась. Может перебрала и вела себя немного странно. Вокруг нее очень много мужчин крутилось из Европы, Франции, Праги, Чехии, Сербии. Все люди из бизнеса, обеспеченные. Может, ей кто-то понравился?»

Судя по видеороликам из Турции, Волочкова на курорте меняла мужчин как перчатки. Постояльцы отеля следили за похождениями знаменитости, снимая ее на видео. Однажды Волочкова устроила пьяный концерт прямо в ресторане: балерина материлась, как сапожник, и похабно шутила. Отдыхающие откровенно над ней смеялись.

Анна Калашникова: «Выпила и начала грубить людям, причем там были дети».

А потом она пропала. Выяснилось, что Волочкову выселили из отеля. В подтверждение этого в Сети появился ролик, на котором балерину грузят в автомобиль и увозят.

Друзья балерины бьют тревогу и призывают ее завязать с алкоголем, ведь непристойное поведение может отражаться на жизни ее 16-летней дочери Ариадны. Недавно девочка удалила свои страницы из соцсетей. Не исключено, что она сделала это из-за оскорбительных комментариев в адрес своей мамы.

Источник: ntv.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: