Пьяница Порошенко пообещал избавить страну от «украинской агрессии»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Петр Порошенко в очередной раз перепутал Россию с Украиной. Пользователи соцсетей полагают, что президент Незалежной выходит на трибуну в нетрезвом виде.

Петр Порошенко, выступая перед жителями города Жолква, пообещал защитить страну от «украинского агрессора», пишет «Главред». Видео с выступлением было выложено на YouTube.

Издание приводит выдержки из речи главы Незалежной. В частности, Порошенко пообещал избирателям «сохранить Украину и оборону Украины», чтобы противостоять «украинскому агрессору». Затем Порошенко поправился, сказав, что отпор необходимо дать «российскому агрессору».

В отзывах к видео пользователи предположили, что Порошенко был пьян. Некоторые комментаторы посетовали на то, что их стране категорически не везёт с президентами.

В комментариях к видео пользователи предположили, что Порошенко в очередной раз поднялся на трибуну нетрезвым, поэтому его речь и была такой запутанной. 

Так, незадолго до этого Порошенко поздравил всех жителей страны, которые «забыли» отпраздновать 23 февраля.

«Сегодня 23 февраля. Я твёрдо убеждён, что вы точно уже забыли, что это за день. И я хочу аплодисментами поддержать такой факт, поддержать всех тех, кто забыл», – заявил президент.

Источник dni.ru

Читайте также: