Пьющий Шепелев грубо потребовал оставить его в покое


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Дмитрий Шепелев отреагировал на слухи о себе. Телеведущий завуалированно отправил завистников куда подальше.

Шепелев наслаждается отпуском в Италии. Знаменитость во время прогулки по Венеции, решила продегустировать местное вино, которым так славится эта страна.

В личном Instagram Дмитрий опубликовал снимок. На котором он запечатлен с опустошенным бокалом в руке. «Падающая башня есть не только в Пизе. А после аперитива они вообще все пошатываются 🍼», – шутливо подписал он кадр.

Меж тем, в комментариях тут же появились поборники морали, которые спровоцировали слухи о якобы алкоголизме звезды. Дескать, публичный человек пропагандирует пагубную привычку, от которой сам страдает.      

Меже тем, Шепелев не остался в стороне от обсуждения. Он опубликовал новую фотографию, на которой демонстративно что-то пьет из разноцветного стакана. «В ожидании новых сообщений об алкоголизме 🤦🏼‍♂️ – выпью!» – написал Дмитрий ниже.

Отметим, что к подписи знаменитость добавила смайлик, иллюстрирующий неприличной жест, который в народе называют «средний палец». Он служит прямым оскорблением или грубым требованием оставить в покое, «отвязаться».

К слову, Шепелеву сейчас действительно не до разборок с поклонниками. Он наслаждается отпуском с возлюбленной Екатериной Тулуповой, отношения с которой, тщетно пытается скрывать. 

Источник dni.ru

Читайте также: