«Рак съел»: горе Анны Назарьевой не осознать «Рак съел»: горе Анны Назарьевой не осознать

Анна Назарьева откровенно рассказала о трагедии, перевернувшей ее жизнь. В сентябре прошлого года скончался муж актрисы Александр Полынников.

Несколько лет назад у Полынникова обнаружили онкологическую болезнь. Он мужественно боролся с заболеванием, но рак оказался сильнее.

Изначально мало кто верил в счастье этой пары: Александр был старше Анны на 28 лет. Однако кинооператор и актриса прожили в браке 34 года. Назарьева познакомилась с Полынниковым на съемках в фильме «Танцплощадка», сценарий которого написал Аркадий Инин. Анне было всего 16 лет, но она уже работала. Спустя три года после знакомства Александр сделал ей предложение: влюбленные сыграли свадьбу.

Назарьева искренне любила мужа и не замечала внушительной разницы в возрасте. Его болезнь стала для нее сильным ударом. «Александр Николаевич заболел, это онкология. Мы боролись, мы делали химиотерапию. Два года почти. Но онкология – это такая вещь. Рак съел моего любимого человека, но что поделать», — рассказала актриса.

После трагедии она перестала работать. Она не исключает, что вернется к съемкам, но пока у звезды нет на это сил. «Пока время не лечит. Пока я не чувствую этого. Можно привыкать учиться быть одной, но пока этого нет», — призналась Назарьева в эфире шоу «Секрет на миллион».

Источник: thevoicemag.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: