«Расстрелять!»: Порошенко вынесли приговор на Украине


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Журналистское расследование, которое вскрыло коррупционную схему, за счет которой обогатился президент Украины Петр Порошенко и его окружение, побудила волну негодования, не только среди украинцев, но также и в кругу политиков.

Если лидер партии «Батькивщиа» Юлия Тимошенко заявила о начале процедуры импичмента президента, то кандидат в президенты Украины от «Радикальной партии» Олег Ляшко и вовсе потребовал расстрелять Петра Алексеевича.

Ляшко также призвал создать следственную комиссию, которая проверит сообщения СМИ о хищениях. В случае, если информация из расследования подтвердится, то Порошенко следует расстрелять за государственную измену.

«Это большое преступление, это государственная измена, и за это Порошенко нужно расстрелять, если это правда. Парламент молчать не может, когда обнародуются документ и доказательства о том, что продолжаются масштабные разворовывания в армии», — заявил Ляшко во время выступления в украинском парламенте.

Также лидер «Радикальной партии» удалился на совещание, где, по его словам, нужно будет договориться о создании комиссии, которая займется расследованием фактов масштабного воровства в армии, после чего обнародует полученные результаты.

Источник nahnews.org
Загрузка...

Читайте также: