Растроганный Фадеев огорошил неожиданным признанием


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Максим Фадеев рассказал, что навсегда останется советским человеком. Продюсер разоткровенничался и неожиданно признался в чувствах.

В личном Instagram Фадеев обратился к поклонникам. Он написал, что очень любит Советский союз. Артист был очень рад, когда они оценили его совместной трек с Эмином «Мой Азербайджан» и разделили его мнение об СССР.

«Все, кто жил в советское время, знают, что ту самую романтику не искоренить, а любовь к тому времени не выбросить из сердца. Рад, что нас много!» – огорошил народ продюсер.

Максим отметил, что был очень растроган. Он решил отблагодарить фанатов не только словом: звезда разыгрывает два билета на свой концерт в Краснодаре.

«Условия конкурса очень простые – выкладывайте свои старые фотографии или видео и ставьте хэштег #яродилсявСССР и отмечайте меня», – объяснила знаменитость и добавила, что снимки должны быть обязательно времен Советского союза. Выбирать победителя Фадеев будет случайным образом.

Фолловеры поддержали идею Максима. В комментариях подписчики делились воспоминаниями о жизни в СССР. «Я живу в Краснодарском крае в ст. Кущевская. Горжусь тем что родилась в СССР. Очень часто вспоминаю счастливое детство. Все жили дружно👍💖(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)»,  «Грозный..Жили дружно! Ели вкусно! Чистый воздух! Горы и прекрасные воспоминания 🤗». – писали они.

Источник dni.ru

Читайте также: