Раздала бедным: Пугачева избавилась от остатков вещей Орбакайте Раздала бедным: Пугачева избавилась от остатков вещей Орбакайте

Все уместилось в пару чемоданов.

Алла Пугачева в далеком 2004 году взялась продюсировать шоу «Фабрика звезд». В один из дней Примадонна сделала молодым участникам несказанной щедрости подарок.

Это был пятый сезон проекта. В тот год на нем отличились Виктория Дайнеко, Наталья Подольская и Юлианна Караулова. Последняя, к слову, вспоминает о телешоу с большой теплотой. Порой наставники творили для своих подопечных настоящее волшебство.

Караулова вспомнила, как Алла Борисовна привезла на съемки два чемодана вещей. Это была старая одежда ее дочери, Кристины Орбакайте. Брендовые вещи вмиг разобрали артисты, которые прежде в глаза не видели такой роскоши.

«Мне досталась очень прикольная юбка. Я ее зачем-то отдала. Сейчас об этом жалею. Вещь много лет лежала, я ее не носила. Жаба душила отдавать, все-таки память А потом у меня случился очередной порыв — избавиться от ненужного», — разоткровенничалась певица в интервью Яне Чуриковой.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: