«Разделась до трусов»: вульгарный наряд Лорак разгневал народ


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

После развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу популярная певица стала все чаще появляться в откровенных нарядах. Однако не все образы Ани Лорак поклонники считают удачными.

В минувший понедельник, 18 февраля, звезда выступила с концертом в рамках шоу Diva в городе Ессентуки. На сцене певица появилась в синем купальнике, который затем она сменила на светлое платье. Видеозапись с концерта Ани Лорак разместила на своей странице в Instagram. «Просто невероятный вечер!», – поделилась своими впечатлениями исполнительница.

Многие пользователи жестко раскритиковали первый образ артистки. По их мнению, 40-летняя певица должна выбирать более скромные наряды. «После развода совсем до трусов раздета что ли? Ну зачем это? Боже, какое неуважение к публике», «Зачем такой наряд? Такой наряд Ольге Бузовой нужен, чтобы хоть чем-то взять публику… А вам зачем? Голос классный! Не опускайтесь! Цените себя!», «Какая вульгарность!», – отмечали возмущенные комментаторы. «А когда уже Ани будет просто голой выступать? Вроде уже пора», – иронизировал еще один подписчик.

Другие юзеры заметили, что купальник подчеркнул округлившийся живот звезды. Они предположили, что Ани Лорак ожидает ребенка. «Беременная, что ли?», «Мне одной кажется, что у Ани заметен животик? Неужели в семье скоро прибавление?», «Я тоже заметила, что у нее появился животик», – написали пользователи.

Источник dni.ru

Читайте также: