Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма поступит абсолютно всем пенсионерам с 1 апреля Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма поступит абсолютно всем пенсионерам с 1 апреля

Деньги переведут всем, кто все сделал правильно

Пенсионерам рассказали о сумме, которая начнет поступать на банковские карты уже с 1 апреля. Новые деньги будут доступны абсолютно всем пожилым людям, которые выполнят определенные условия, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, получить новую денежную сумму пенсионеры смогут по линии банков. Финансовые учреждения приготовили для пожилых граждан новые программы, по которым средства будут переводить за простое получение пенсии.

«Многие знают о том, что есть так называемая приветственная выплата. Это когда пенсионер оформляет новую банковскую карту в определенном банке, начинает получать на нее свою пенсию, и тогда банк выдает ему за это бонус. Суммы могут быть разными, как и условия. Сейчас такая программа действует у «Почта Банка», который начнет перечислять бонус тем, кто выполнил все условия в марте», – рассказал эксперт.

Так, уже с 1 апреля выплата начнет поступать на карты тем пенсионерам, которые ранее перевели процесс получения своей пенсии на такую карту. Пенсия им должна была поступить на счет в марте, так что в ближайшее время бонус тоже будет приходить на ту же карту. Размер поощрения составит 1500 рублей. И эти деньги можно будет потратить по своему усмотрению.

При этом выплата будет доступна всем пенсионерам: как неработающим, так и работающим. И получить дополнительные деньги пожилые смогут в любое время, но важно будет успеть до конца месяца, поскольку данная программа будет работать только до 30 апреля, предупредил эксперт.

Источник: primpress.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: