Разоблачение Собчак продолжилось истерикой в Сети: «Я выполнила всё, все договоренности» Разоблачение Собчак продолжилось истерикой в Сети: «Я выполнила всё, все договоренности»

© xenia_sobchak/ Instagram*.com/Globallookpress

Разоблачения Собчак следуют одно за другим, и уже дошло до истерики. «Я выполнила всё, все договоренности», — «кричит» блогер, но уже поздно.

Многие годы блогеру Ксении Собчак, как и многим так называемым селебрити, было позволено многое. Как говорится, всё было и за это ничего не было. Однако времена изменились, а главное — с начала спецоперации изменился народ, и позволять «звёздам» гадить себе на голову никто не намерен.

После «голой вечеринки» Собчак едва ли успевает собирать помидоры, которыми её забрасывает народ. Несколько дней в Сети расходится расследование НТВ — многие вопросы, которые обычно оставались на уровне соцсетей, вышли на федеральном канале.

Новости Сегодня

Фото: Скриншот Youtube/НОВОСТИ ЧП НТВ

Барские забавы: от какого шоколада блондинке уже не отмыться? Почему на крови получается лучше зарабатывать? Пиар на трагедии в Белгороде и попытки заграбастать бизнес на Дальнем Востоке… Почему её бывшая редакция едва ли не полным составом оказалась за решёткой, а она сама — в Израиле? И почему звёзды первой величины отказываются от интервью с ней?

— говорилось в анонсе.

Аналитики и журналисты настолько мощно прошлись по деяниям Собчак, что сама любительница «разоблачений» и интриг не выдержала и стала грозить авторам расследования судами.

А тем временем суд вынес приговор по делу о вымогательстве 11 млн рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Экс-директора холдинга Ксении Собчак Кирилла Суханова приговорили к 7,5 года колонии, а двух журналистов — к 7 годам каждого.

Новости Сегодня

Фото: скриншот кадра YouTube-канала «НОВОСТИ ЧП НТВ»

Суд никого из фигурантов уголовного дела о вымогательстве 11 млн рублей у генерального директора ГК «Ростех» Сергея Чемезова щадить не стал. В общей сложности сотрудников Собчак посадили на 21,5 года.

Сама Собчак уже зашлась в истерике из-за приговора:

Нет слов. Это не просто несправедливость. Это гораздо больше. Я выполнила всё, все договоренности, чтобы было смягчение. Зачем вы ломаете жизнь людям? За что? 7,5 лет????? За что такая несоразмерность???? Просто отомстить?

— написала она в телеграм-канале «Кровавая барыня».

Новости Сегодня

Фото: Скриншот Telegram/Кровавая барыня

Она также добавила, что «очень надеется на апелляцию».

Очень. Не ломайте людям жизнь!

— добавила она.

Тем временем инсайдерский телеграм-канал Win/Win утверждает, что фильм о Собчак вышел очень вовремя. В частности, мать «кровавой барыни» Людмилу Нарусову, возможно, лишили доступа к документам, содержащим гостайну. Эта информация пока не нашла подтверждения в Совфеде.

По данным инсайдеров, основанием для такого решения стал доклад о наличии у Нарусовой иностранного гражданства. Какого именно, не сообщается.

Если это так, то Нарусова больше не сможет принимать участия в заседаниях законодательного органа, где рассматриваются документы, содержащие государственную тайну. Такие же ограничения коснутся и помощников сенатора.

Новости Сегодня

Фото: Скриншот Telegram/Win/Win

В общем, с таким напором «Кровавая барыня» ещё не сталкивалась, и «разгребать» всё это придётся ещё очень и очень долго.

* Компания Meta, которой принадлежат соцсети «Инстаграм» и «Фейсбук», признана экстремистской и запрещена в России.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: