Реакция Пугачевой на трагедию в «Крокусе» шокировала россиян Реакция Пугачевой на трагедию в «Крокусе» шокировала россиян

Алла Пугачева. Фото: соцсети

Люди возмущены неожиданным молчанием артистки

Теракт в подмосковном «Крокусе» оказался одним из самых страшных в современной истории страны. Погибло более 140 человек, точное количество получится установить после разбора завалов. Российские звезды, которые регулярно выступали на концертной площадке, поражены случившемся. Многие выражают свои соболезнования и отправляют деньги в благотворительные фонды на помощь пострадавшим. При этом не все смогли сказать что-то по поводу инцидента.

К примеру, россияне были шокированы, что ранее словоохотная Алла Пугачева и фразы не сказала в своих соцсетях о трагедии. Последний пост артистки посвящен уходу Александра Ширвиндта 16 марта. Ее супруг, в свою очередь, поддержал россиян, пожелав им сил, чтобы справиться с бедой.

«Ужасающая трагедия в «Крокусе». Нет слов», – написал Галкин*.

После молчания Пугачевой народ атаковал ее страницу со своими возмущенными комментариями. Люди не понимают, почему артистка даже спустя три дня не сделала заявления по этому поводу.

«Не зачем возвращаться в Россию, отношение доказано»,

«У этого монстра нет понятия о человечности, только наши и не наши»,

«Даже не выразила людям своей страны соболезнования. Дно»,

«С этого дня вы – не народная, вы – не гражданин, вы – никто для нас. Желаю вам долгих лет жизни и никогда, слышите, никогда не возвращаться в Россию»,

– возмущаются люди в соцсетях.

Ранее друг объяснил скандальное поведение Пугачевой.

*признан иноагентом по решению Минюста РФ

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: