«Редкостный мерзавец»: Панин высмеял патриотизм Маршала


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Актер негативно высказался в адрес рок-музыканта Александра Маршала, который назвал себя сторонником действующего президента России. Гневный пост появился несколько часов назад на странице Алексея Панина в Instagram.

В своем микроблоге артист рассказал поклонникам, что недавно посмотрел фильм Юрия Дудя «Русский Вудсток». Особое внимание он обратил на беседу журналиста с известным рок-исполнителем о его гражданской позиции. Алексей Панин назвал Александра Маршала редкостным мерзавцем, который намеренно угождает власти.

«Всем советую посмотреть интервью Дудя с Маршалом. Редкостный мерзавец (Маршал, конечно)! Хотя, как мне кажется, все эти Лещенки, Пригожины, Валерии, Майдановы и прочие соревнуются, кто первый прогнется и подлизнет», – написал возмущенный актер.

К тексту он добавил изображение, высмеивающее ложный патриотизм. «Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск ощущают величие своей страны – это не патриотизм, это шизофрения», – отметил Алексей Панин.

Напомним, что на прошлой неделе в Сети появился фильм «Русский Вудсток», в котором приняли участие отечественные и зарубежные рок-музыканты: Себастьян Бах, Док Макги, Стас Намин и другие. В беседе с Александром Маршалом Юрий Дудь напомнил, что в прошлом исполнитель устроил концерт на Красной площади в поддержку Владимира Путина.

«Я правильно понимаю, что Вы сторонник Путина?» – спросил ведущий. «Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы нет? А зачем Вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там», – ответил Маршал. Певец добавил, что комментировать деятельность лидера России сложно, потому что его не с кем сравнить. «Каков он, рассудит только время. Вот когда придет другой, тогда мы все поймем, хороший он был или нет», – заключил Александр.

Источник dni.ru

Читайте также: