Родилась не в России и тратит миллионы: как выглядит неизвестная дочь Пугачевой Родилась не в России и тратит миллионы: как выглядит неизвестная дочь Пугачевой

Тусовщица прожигает жизнь на полную.

Семья Аллы Пугачевой оказалась куда больше, чем до последнего времени представляли ее поклонники. Кристина Орбакайте и двойняшки Лиза и Гарри — не единственные дети звезды. У Примадонны еще есть дочь, которая еще недавно никому не была известна.

Речь, конечно, не о родном ребенке. Алла Борисовна стала крестной матерью для Алины Галкиной, племянницы ее молодого мужа. Девочка родилась в Латвии 19 лет назад, в России она учится в МГИМО. Причем в соцсетях девушка признавалась, что Израиль и Кипр сейчас для нее куда роднее российских просторов.

Галкина хочет быть артисткой как крестная. Прославиться она мечтает с помощью совместных проектов с уже известными исполнителями и блогерами.

Зарабатывать самой у Алины нет необходимости. Ее обеспечивает отец-мультимиллионер, поэтому в распоряжении юной блондинки самые дорогие мировые курорты, украшения Dior за сотни тысяч рублей и самые громкие вечеринки Москвы, пишет Life.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: