«Родили с разницей в неделю»: Гузеева показала нового ребенка


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ведущая «Давай поженимся» сделала откровенное признание

Лариса Гузеева уже не раз давала понять, как относится к своим наследникам. Сегодня на ее странице в соцсети появилось новое фото, на котором артистка позирует с дочкой, а рядом – другая звезда с сыном.

«Посмотрели чудесный фильм Сергея Ливнева Ван Гоги. С Аликой @alika_smekhova родили этих детей с разницей в неделю»,

– сообщила известная телеведущая. Поклонники не оставили кадр без внимания.

Одни привычно хвалили и Гузееву, и ее дочь, и их спутников.

«У Лели образ просто огонь», «Какая Вы чудесная, Лариса! Рады, что можем Вами восхищаться», «Красавицы обе», «Хорошо получились!», «Красивые дети прекрасных мам!», «Чудесные дети! Породистые! Да и мамы – невероятной харизмы женщины!», «Очень стильные», «Девочки, молодцы!», «Хороши и детишки, и мамашки», «Вы прелестницы! До сих пор», «Молодежь в стиле! Умницы! думаю, что и умники!.. Дети прелесть!», «Какие вы классные, а дети – произведение искусств», «Приятные», Алика супер выглядит», «Здоровские и мамы, и детки!», «Супермодели!»

– осыпали поклонники звезд и их детей комплиментами.

Кто-то пошутил: «Сейчас Лариса всех переженит».

Премьера, о которой рассказала Гузеева, состоялась накануне в кинотеатре «Иллюзион». Среди первых ее ценителей были многие звезды – Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова, Анна Михалкова, Светлана Немоляева, Татьяна Друбич, Леонид Ярмольник, Алена Хмельницкая, Ирина Розанова, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и другие.

Однако наряды Ларисы Гузеевой и ее дочери привлекли внимание. Ведущая «Давай поженимся» пришла в ярком пальто-миди с вышитыми розами. Ее наследница была одета в шифоновое платье с вышивкой и крупными украшениями, а также объемную шубу и шляпу.

Ольга родилась в 2000 г. в браке артистки с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. У девушки, по ее же словам, весьма доверительные отношения с мамой.

Лариса Гузеева всегда уважала выбор дочери, во всем поддерживает наследницу, не мешает ей самовыражаться и искать себя. Поэтому звезда никогда не вмешивалась в эксперименты дочки со стилем. Она спокойно реагировала, когда ранее Ольга коротко стриглась и носила мешковатую одежду. А прошлой весной девушка сменила имидж – отрастила волосы и стала одеваться более женственно.

Источник utro.ru
Загрузка...

Читайте также: