Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Популярная актриса, звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич прокомментировала слухи о том, что будто бы родила от певца Филиппа Киркорова, дескать, девочка уж очень похожа на поп-короля. Артистка расставила все точки над i.

Анна Хилькевич опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram скриншоты двух статей, которые прочитала в интернете. Первый заголовок звучал так: «Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки». Актриса с юмором отнеслась к новости. В подписи к посту она написала: «🤦🏼‍♀️а как вам такое?))) действительно невиданное сходство между Ариашей и @fkirkorov 😂мы с Артуром иногда даже сами не понимаем как так вышло🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», – пошутила Хилькевич.

Не оставила без комментария актриса и второй материал под названием: «Третий пошел!»: Анна Хилькевич забеременела на отдыхе в Тайланде – сеть». Артистка прокомментировала: «следующая новость тоже бомба 💥 для женщины, которая родила 5 месяцев назад особенно 😭 но конечно, с нагулянной дочкой не сравнить 😂😂».

В заключение артистка обратилась к представителям СМИ: «Ррррребят, как вам эта дичь в головы-то приходит? Может вы просто не на своем месте работаете?🤔🤯 и как верить после этого прессе🤔😭».

Подписчики неоднозначно отнеслись к публикации Анны Хилькевич. Кто-то рассердился на журналистов, кто-то поддержал актрису, призвав ее не обращать внимания на «россказни», кто-то утешил, философски отметив, что с такими слухами сопряжена всякая слава. Нашлись и такие фанаты, кто воспринял материалы с юмором.

«Я так понимаю кроме Киркорова в шоубизнесе вообще детей некому делать)))», «Филип то признал ребенка?!😂», «Ну да это вообще пипец😹 а я то думаю… что в этой истории не так😂», «Боже Анечка, вы коварная женщина, 😉», «Аня во смеху то , настроение вышка, спасибо», «Ох, Филя везде успел», – посмеялись подписчики Анны Хилькевич.

Источник dni.ru

Читайте также: