Российский депутат угрожал лопатой женщине


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Накануне в соцсети «ВКонтакте» опубликовали видео, на кадрах которого депутат городской думы от «Единой России» Игорь Крашенинников нападает на женщину с лопатой. Инцидент произошел в Дзержинске, а его причиной стало всего-то мелкое ДТП в одном из дворов города.

Камеры засекли, как чиновник достал из багажника своей машины лопату, предназначенную для расчистки снега и стал размахивать ей перед женщиной. Та пыталась доказать депутату, что он своим автомобилем поцарапал ее машину и просила подойти взглянуть на повреждения. Однако Крашенинникову не хотелось ни разбираться в повреждениях, ни нести ответственность за содеянное. Депутат заявил, что никаких повреждений на автомобиле россиянки нет. Когда женщина предложила дождаться сотрудников ГИБДД, Крашенинников заявил: «Ага, сейчас!», продолжив замахиваться на нее лопатой. После этого чиновник предпринял попытку покинуть место ДТП.

Мужчина вел себя по-хамски, оскорблял женщину нецензурными выражениями.

Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия» осудило поступок депутата.

«Что бы ни послужило причиной конфликта, никому, независимо от своего статуса и положения, не позволено так разговаривать с земляками», — цитируют СМИ комментарий секретаря НРО «Единой России» Дениса Москвина.

Представитель партии заявил, что из-за такого поведения некоторых членов «тень бросается на работу всей партийной структуры». При этом в СМИ напомнили, что как раз этот депутат от «Единой России» является членом комитета по вопросам семьи, женщин и детей.

Читайте также: