Россия давно ушла, но многие ещё не поняли

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Это я на плакаты протестующих в Грузии смотрю и удивляюсь. Ребята, какая Россия, кого вы там выгоняете?

Россия давно ушла, забыла и забила на маленьких, но чень гордых птичек, которых Канделаки призывает уважать именно за их малость. Я конечно понимаю, что сейчас на нашем телевидении собрались представители самых одарённых и творческих людей, но вот предложение уважать кого-либо только за его малость, слышу впервые. Я думала, что уважают за что-то другое, там например за успехи и достижения, ещё за что-либо подобное, а за что уважать скакунов, которым хватило ума написать матерные плакаты в адрес России?

Вот не понимаю я, за что нужно уважать в данном случае маленьких, но гордых? За то, что опустят свою страну в ещё большее дно? Туристам не рекомендовали туда ехать, самолеты с июля перестанут летать и всё, пол миллиарда зелени высохнет для маленьких.

О, это я считаю шедевр достойный того, чтобы его отлить в гранит, сэлфи избитой со своим спастелем.

Да, мужичёк силён тащить такую тушку, но сам кадр, просто чудо, который показывает всю постановочность этих революций гидности. Главное в этих постановаах удачный кадр и дружный вой так называемой общественности, правда в данном случае у меня вопрос, а кому она нужна? Ну Грузия в смысле? Полезных ископаемых нет, территория крошечная, населена роботами, ой, это из мультика. Населена нищим населением, над которым проводятся эксперименты в биолабораториях или для этого они и нужны?

Ну что же, это их выбор и их решение, принимать участие в подобных скачках или нет. Добивать свою страну или нет.

Источник: zen.yandex.ru

Читайте также: