Россия действует решительно Россия действует решительно

Фото: Oskar Eyb/Globallookpress

Россия в ходе специальной военной операции действует соразмерно угрозам своей безопасности, все попытки нанести России стратегическое поражение бесперспективны, все цели СВО будут непременно достигнуты, Россия действует решительно — министр обороны РФ Белоусов.

Мирная конференция по Украине должна признаваться Москвой и Киевом, иначе будет сложно сыграть существенную роль в восстановлении мира – МИД КНР! План конференции по Украине в Швейцарии расходится с требованиями Китая и ожиданиями мира, поэтому Пекину сложно участвовать в такой встрече.

Украина может получить первый транш средств от замороженных российских активов уже летом, заявил спецпосланник Евросоюза по санкциям Дэвид О’Салливан.

«Мы говорим о лете. Я не хотел бы обещать, когда именно деньги поступят на счет, но решения будут приняты в ближайшие несколько недель, а выплата будет произведена впоследствии», — сказал он в интервью агентству.

По словам О’Салливана, решение о том, что деньги будут направлены для помощи Украине, уже принято. При этом еще не разработан точный юридический механизм, который позволил бы эти средства перевести Киеву.

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: