Россияне в шоке от повзрослевшей дочери Табакова: по фото поймете, что не так Россияне в шоке от повзрослевшей дочери Табакова: по фото поймете, что не так

Марии исполнилось 18 лет.

За свою жизнь Марина Зудина постоянно встречалась с критикой. Началось все с того, что еще студенткой театрального института она закрутила роман с женатым Олегом Табаковым. В кулуарах шептались, что предприимчивая блондинка таким образом строит карьеру. И действительно, вскоре актриса стала звездой театра Табакова.

Режиссер ради возлюбленной развелся с бывшей женой и оформил их отношения официально. В этом браке родилось двое детей. Сын Павел уже сам стал популярным российским актером. А дочери Марии на днях исполнилось 18 лет.

Зудина поздравила наследницу в соцсетях, выложив снимки с фотосессии девушки. Этим она снова навлекла на себя гнев хейтеров. Ведь пользователи подчеркнули, что актриса разместила слишком пикантные фото дочери.

На одном из кадров красавица-брюнетка позирует в очень откровенном платье с глубоким декольте на фоне двуспальной кровати. Руками Мария изящно обнимает свое тело. Вся эта сцена выглядит несколько двусмысленно.

«Выглядит вульгарно и дешево образ», «Позирует она, а стыдно мне», — отметили комментаторы.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: