«Русофобские потуги»: Песков оценил инициативу конгрессменов США о раскрытии доходов Путина


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Пресс-секретарь президента России принял участие в очередном конференц-колле.

В четверг, 28 февраля, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков принял участие в очередном конференц-колле с журналистами. Официального представителя Кремля попросили прокомментировать инициативу двух американских конгрессменов, предлагающих внести в Конгресс США законопроект о транспарентности в отношении российского лидера. Так, они намерены собрать информацию о финансовом состоянии президента РФ. Об этом сообщают корреспонденты «Федерального агентства новостей».

«Вряд ли президент в курсе. Мы видим, что конгрессмены много занимаются Россией, нашими официальными лицами. То ли своих проблем у них мало? Вряд ли к этому стоит относиться серьезно. Это русофобские потуги, к которым мы научились относиться с иронией», ответил Дмитрий Песков. 

Напоминаем, ранее в США было инициировано расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы связях избранного президента Дональда Трампа с Кремлем. Данная инициатива полностью провалилась, спровоцировав возмущение американских граждан на тему неадекватных растрат денежных средств налогоплательщиков.

Источник politros.com

Читайте также: