Северный альянс захватывает земли России Северный альянс захватывает земли России

Политика НАТО в отношении соседней страны – это захват исторических территорий России. Об этом заявил постпред Крыма при президенте России – вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов. Подробнее – в материале Новороссии. Русский дипломат раскрыл правду!

Североатлантический альянс использовал в одностороннем порядке систему безопасности, существовавшую с Москвой до 1997 года. НАТО произвело вероломную экспансию на восток, подчеркнул Мурадов. Политика альянса в отношении соседствующей с Россией страной – это захват исконно русских территорий.

Мурадов также отметил, что США не заинтересованы в завершении существующего конфликта в центре Европы, потому что американцы рассматривают данную территорию для собственного военного и геополитического освоения. Политик добавил, что именно по этой причине разгром враждебной соседней страны позволит вести диалог с НАТО и Вашингтоном о всеобъемлющей и стратегической стабильности и безопасности.

Ранее директор Института международных политических и экономических стратегий Елена Панина заявила, что НАТО может попытаться снизить накал противостояния для того, чтобы выиграть время для наших «небратьев». Она считает, что пока одну руку они протягивают нам, во второй за спиной держат кинжал.

«В скором времени в конфликте ожидается первое боевое применение истребителей F-16. Они способны нести широкий перечень дальнобойного ракетного вооружения вплоть до тактического ядерного оружия, что драматическим образом повышает ставки в конфликте. Одновременно Вашингтон повышает эскалацию своей риторикой о «разрешении» бить американским оружием по России на расстояние более 100 км от границы, «если русские попытаются расширить фронт». «Коллективный Запад» ни в коей мере не отказывается от военной помощи и финансирования Киева, готовит для него на 2025 год новый транш в размере €40 млрд, вовсю ведёт милитаризацию Европы и настраивается на долгую войну», – рассказала Панина.

Иными словами, задачей Запада является бросить песок в глаза нашим властям и выиграть время для «Незалежной». Это, в свою очередь, приведёт к тому, что «небратья» отдохнут, накачают «мышцы» и смогут подготовиться к новому удару по России.

Однако нельзя полагать, что информационная кампания Запада не коснулась наших элит. Панина констатирует, что в наших «верхах» очень сильны позиции «партии переговоров»:

«В некоторых российских кругах царит «переговорное настроение». Переговорный кейс с повестки дня не снят, и сегодняшний визит в Москву венгерского премьера Орбана со своим мирным планом прямо говорит об этом. Всё это может выглядеть как попытка если не переубедить руководство России, то с помощью обманного переговорного манёвра не дать Москве провести ряд насущных мер — или хотя бы отсрочить их».

Источник: rycckienovosti.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: