Русского мальчика настигли на дороге и избили дети мигрантов. Отец нападавших наблюдал со стороны Русского мальчика настигли на дороге и избили дети мигрантов. Отец нападавших наблюдал со стороны

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Люблино дети мигранта избили маленького русского мальчика. Как сообщает Readovka, за издевательствами цинично наблюдал их отец.

В столичном районе Люблино избили толпой мальчика на самокате. Ребёнка загнали в круг и стали бить. Как сообщает Readovka, всё действо разворачивалось на глазах у родителя нападавших. Мужчина цинично смотрел, как толпой издеваются над ребёнком.

Новости Сегодня

Скриншот: Readovka/Telegram

Есть версия, что взрослый даже намеренно подначивал нападавших. Однако пока достоверного подтверждения этой версии нет.

Причина случившегося неизвестна. По словам местных жителей, недалеко от места происшествия находится рынок, где массово торгуют мигранты.

Отметим, что ранее район уже «прославился» историей, где мигрант напал с ножом на байкера из-за неправильной парковки.

Выходец из Азербайджана Шахин Аббасов припарковал автомобиль на тротуаре у подъезда дома на Краснодарской улице. Это вызвало недовольство 24-летнего местного жителя, который сделал водителю замечание. Тот напал на москвича, избил его, а после ударил ножом в живот.

После случившегося автомобилист попытался скрыться — родственники помогли Аббасову бежать из города. Однако подозреваемый был задержан, а впоследствии и арестован. Подробнее об этой истории — в публикации Царьграда.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: