Рыжая бестия из «Перевозчика» покорила миллионы и пропала: как сейчас живет и выглядит актриса Рыжая бестия из «Перевозчика» покорила миллионы и пропала: как сейчас живет и выглядит актриса

Звезда экрана преуспела совсем не на твочреском пути.

Отечественным зрителям боевик Оливье Мегатона «Перевозчик 3» запомнился не только отважным Джейсоном Стетхемом, но и рыжеволосой Натальей Рудаковой. Именно она исполнила роль опасной Валентины, мгновенно влюбив в себя миллионы зрителей. Фанаты не сомневались, что еще не раз увидят артистку на экранах, но их надежды оказались напрасны.

Кинокарьера

Как оказалось, роль у Мегатона была первым подобным опытом для Натальи. Однажды она совершенно случайно познакомилась с агентом Люка Бессона, продюсером картины, который и пригласил ее пообщаться с режиссером, а тот – отдал ей главную роль в проекте. После этого Наталья начала открывать для себя киноиндустрию. Она снималась в нескольких романтических комедиях, а также в сериале «Слепая зона», где ей досталась эпизодическая роль.

Последней же роль Натальи стала картина «Дороги в Олимпию», которую поставил Рамазан Нанаев. В фильме ему удалось собрать интернациональную команду, но больше всего ролей досталось выходцам из России и СНГ: Александр Рапопорт, Наталия Волдокаева и Маша Боровикова снялись вместе с Рудаковой.

Жизнь знаменитости вне работы

И после этого экранная Валентина сконцентрировалась на совершенно другой жизни. Судя по ее социальным сетям, она регулярно работает моделью и воспитывает ребенка. Уже несколько лет артистка замужем за актером Колином Моллоем, который известен, например, ролью в сериале «Странный ангел». При этом дата свадьбы влюбленных совпала с закатом кинокарьеры Натальи, которая, как предполагают поклонники, решила сконцентрироваться на близких, а не работе.

О своей жизни знаменитость рассказывает в социальных сетях. Среди 44 тысяч ее подписчиков можно увидеть фанатов не только из России, но и со всего мира, которые с удивлением отмечают, что за прошедшие годы внешность артистки совершенно не изменилась. Комплиментами ее осыпают поклонники из Бразилии, Англии и уже родного США, куда она переехала еще в 17 лет из тогда еще Ленинграда. Сама же Наталья, судя по публикациям, старается наслаждаться жизнью, выходя вместе с мужем и ребенком в море и катаясь на байках, и не переживает по поводу прерванной карьеры.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: