Салтыкова назвала причину смерти Началовой


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Москва, 2 мая. Советская и российская эстрадная певица и актриса Ирина Салтыкова рассказала о причинах смерти известной исполнительницы Юлии Началовой. 

В эфире программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1» Салтыкова сообщила, что у Началовой начались проблемы задолго до того, как о них стало известно общественности. По ее словам, покойная певица могла бы справиться со всеми болезнями, но у нее не было на это денег.

«Не было денег у человека! И было стыдно признаться. Есть возможности в мире вылечить все ее болезни, которые у нее произошли. Хотя бы подагру, которая была изначально. Это же лечится. Сама проблема в том, что много болезней накопилось за это время», — сказала Салтыкова.

Ее слова поддержал и российский адвокат и доктор юридических наук Анатолий Кучерена. Он объяснил, что при наличии определенной суммы денег можно было бы пройти лечение в одной из лучших клиник Германии. Салтыкова подчеркнула, что сделать это можно было 10 лет назад. Также, по словам певицы, еще одной из причин, погубивших Началову, могло стать нежелание говорить о своих проблемах со здоровьем.

Напомним, российская певица Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет. Причиной ее смерти стал сепсис. Ранее пиар-директор покойной исполнительницы Анна Исаева огласила результаты вскрытия. Известно, что 11 марта Началову положили в одну больницу столицы, но спустя несколько дней перевели в другую. У нее диагностировали гангрену ноги и подагру. Похороны Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее в студии программы «Привет, Андрей!» дочь Началовой Вера дала интервью. Девочка поделилась, что глаза ей достались от матери. Отец Началовой рассказал, что внучка стойко перенесла страшную трагедию. У Веры очень много уроков, с которыми ей помогает справляться бабушка, поделился он, отметив, что именно это отвлекает девочку от тяжелых мыслей и душевных переживаний.

Источник riafan.ru

Читайте также: