Салтыкова привезла в Кремль на смотрины незамужнюю дочку


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

О том, что у Ирины Салтыковой есть дочь Алиса, многие слышали, но мало кто ее видел. Говорили, что девушка училась во Франции и Швейцарии, жила в Великобритании. Но, судя по всему, родные палестины ей милее – звездная наследница вернулась в Москву. На концерте канала МУЗ-ТВ по случаю Дня всех влюбленных в Кремле она была в числе выступавших. Корреспондент "Дни.ру" поговорил с молодой певицей.

Незамужней Алисе Салтыковой на главной сцене страны устроили настоящие смотрины. Оценивали не столько ее вокал и пластику, сколько внешние данные и интеллект.

«Меня всю жизнь преследовало то обстоятельство, что постоянно сравнивают с мамой, – призналась 31-летняя Алиса в эксклюзивном интервью «Дни.ру». – В какой-то момент поняла, что бежать от своих корней, как я это делала на протяжении последних 15 лет, невозможно. Надо смириться и прикусить свой язык».

В юности она по инициативе матери записала песню. «Совсем не хотела продолжения. Пыталась скрыться от громких имен родителей, от их известности. Мне хотелось быть в тени, – рассказала Алиса. – Я даже долго скрывала, кто моя мать». Именно поэтому она решила в свое время покинуть Россию.

За границей девушка получила два образования – вокальное и театральное. Под псевдонимами Alyssa Salt и Талита выступала на частных мероприятиях, в клубах Лондона, писала стихи, прозу, музыку. И вдруг поняла, что хотела чего-то иного. Было решено попробовать сделать карьеру на родине.

«Просто подвернулся хороший шанс сделать проект в России. Глупо было бы им не воспользоваться, – пояснила Алиса. – Сегодня с мамой Ириной Салтыковой мы работаем совместно, поделив, что называется, сферы ответственности».

Источник dni.ru

Читайте также: