Самолет рухнул на жилой дом в Подмосковье, есть погибшие


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В Подмосковье в четверг, 28 февраля, произошло крушение легкомоторного самолета. Очевидцы происшествия сообщают, что он рухнул прямо на один из жилых домов в подмосковной Коломне.

По информации Telegram-канала Mash, место падения воздушного судна находится на территории СНТ «Отдых». О причинах авиакатастрофы пока не сообщается, известно, что самолет начал падать спустя 45 минут после вылета с базы «Северка».

По последним данным в результате инцидента погибли двое. Сообщается о гибели 52-летнего пилота самолета Игоря Козлова. О том, кто стал второй жертвой пока не сообщают. До сих пор не ясно, был ли кто-то из жильцов дома в момент крушения самолета.

Что удивительно, маршрут Козлова был никому не ясен. Незадолго до вылета летчик сообщил, что хочет «полетать по местности» в районе Коломны. Больше о цели его полета над жилой зоной ничего не известно.

В СМИ начали поступать первые кадры, сделанные очевидцами на месте трагедии. Суда по снимкам, к месту ЧП уже прибыли экстренные службы.

Источники «Пятого канала» заявили, что падение самолета пришлось вовсе не на жилой дом, а на поляну, рядом с которой в Коломне располагаются частные дома. Также известно, что недалеко от места ЧП расположен специальный аэроград, где профессионалы и любители прыгают с парашютом.

Читайте также: