Самый роскошный на китайской Рублевке: как выглядит особняк Витаса под Шанхаем Самый роскошный на китайской Рублевке: как выглядит особняк Витаса под Шанхаем

Дорого-богато.

Певец Витас сразу же после первой поездки в Китай почувствовал: его популярность здесь настолько высока, что его буквально боготворят толпы поклонников. Этот небывалый успех в Поднебесной, возможно, послужил толчком к покупке участка земли недалеко от Шанхая, где артист и построил свой дом. Несмотря на близость к промышленному городу, окружающая природа создает иллюзию старого и тихого Китая с высокими горами и неприкасаемым лесом.

Внутри дома Витаса нет места для штор на окнах — они выполнены из натурального дерева, обеспечивая надежную защиту и возможность наслаждаться видами в любую погоду. Мебель в доме сочетает в себе элементы китайского и европейского стилей — от традиционных китайских диванов до европейских стульев, обитых велюром. Огромное пространство гостиной разделено на столовую и зону отдыха, где минимализм и уют сочетаются в деревянных креслах и журнальном столике.

Зона отдыха внутри дома Витаса визуально выделена с помощью чёрного ковра, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Здесь уютно расположились несколько деревянных кресел и минималистичный журнальный столик, а телевизор, обязательный атрибут любой гостиной, ловко скрыт за картиной, сохраняя гармонию с общим стилем дома.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: