Сатанинский бал в Москве: И снова Киркоров, «элита» и не та дверь Сатанинский бал в Москве: И снова Киркоров, «элита» и не та дверь

Коллаж Царьграда

В столице состоялась громкая премьера со всеми киркоровыми и прочей «элитой» представления так называемого столичного театра-кабаре Crave. Иначе как бесовским шабашем обозначить проводимое прямо сейчас, во время СВО, подобное действо просто нельзя. Теоретически, конечно, можно подобрать какое-то более толерантное название, но все другие обозначения будут лицемерной и малодушной ложью.

Автор: Александр Бабицкий

…Каждый православный человек знает — Великий пост это время особенно упорной духовной борьбы.

Несколько недель, когда в старающемся очистить свою душу воздержанием, молитвой и покаянием человеке просыпаются дремавшие где-то в духовных потёмках и закоулках страсти и искушения. Период, когда зло особенно отчаянно противится нашему движению к Богу, показывая своё истинное лицо и своё единственное стремление — погубить человека.

Вот уже два года Россия находится в состоянии Великого поста — именно таково подлинное значение начавшейся 24 февраля 2022 года специальной военной операции. Наша опутанная сетями ложных «ценностей» и отравленная ядом антирусских идей страна вступила в период активной борьбы со злом как на внешних границах, так и внутри общества. Борьбы, заключающейся в осознании национальных интересов, образа Русского будущего, в отвержении богоборческой идеологии и аскетическом воздержании от ставшего привычным потребительства.

И, как и в случае с духовной борьбой каждого христианина, зло не хочет мириться с поворотом России к Свету — и изо всех щелей полезли бесы…

Новости СегодняЗло не хочет мириться с поворотом России к Свету — и изо всех щелей полезли бесы… Фото: скриншот сайта театра-кабаре Crave

Это не фигуральное выражение и не аллегория — проведение спецоперации и обусловленный ею рост патриотизма стали слепящим лучом прожектора, который не даёт покоя змеиному бесовскому клубку под названием «либеральная элита», пригревшемуся в нашей стране за предыдущие десятилетия.

Иначе как бесовским шабашем обозначить проводимое прямо сейчас, во время СВО, представление так называемого столичного театра-кабаре Crave, просто нельзя. Теоретически, конечно, можно подобрать какое-то более толерантное название, но все другие обозначения будут лицемерной и малодушной ложью.

Перед нами именно шабаш, сатанинские пляски в центре города, являющегося средоточием тысячелетней Русской святости. Как известно, Бог и Его святыни поругаемы не бывают, но для каждого русского православного человека богоборческие оргии, не скрывающие своего смысла (прославление и пропаганда всех возможных грехов и извращений) и проводимые в Москве, это тяжёлое личное оскорбление.

И оскорбление это тем позорнее для нашего народа и каждого из нас, что свои представления театр-кабаре начал отнюдь не вчера и проводит регулярно.

Разве в 2023-м году Crave не устраивал свои шоу? Устраивал — просто удалось избежать шумихи, получилось не привлечь внимание «непосвящённой черни». Народа, то есть.

Разве не проводилось этим же театром-кабаре схожее шоу в начале 2022-го? Проводилось — и были практически полностью обнаженные женщины и мужчины как на сцене, так и в коридорах. Был облачённый в костюм кактуса и разыгрывающий с Екатериной Варнавой двусмысленные сценки глумливый шоумен Александр Гудков. Веселился под стать будущей голой вечеринке Филипп Киркоров.

Всё это уже было, всё это повторяется снова и снова — и это самое страшное и опасное.

Новости СегодняВсё это уже было, всё это повторяется снова и снова — и это самое страшное и опасное. Фото: скриншот сайта театра-кабаре Crave

Надо взглянуть сначала в лицо сбросившему всякую маскировку злу. А после — в лицо суровой правде. И затем эту правду озвучить — не оправдались сердобольные надежды на то, что антирусская либеральная тусовка сама поймёт, что времена изменились. Что специальная военная операция стала историческим моментом возвращения России на свой подлинный цивилизационный курс. Что теперь каждый, кто не разделяет с народом борьбу за Русское будущее, встаёт на одну сторону с нашими врагами.

Многие рассчитывали, что инстинктивная хитрость подскажет этим деятелям элиты верный ход: либо позорно сбежать, либо остаться и измениться. Но нет: сбежавшие-то сбежали, но оставшиеся меняться не хотят.

Загрузка Gif из шоу Taboo /видео ТГ-канала «Царьград»

И очередной шабаш от Crave является ярким показателем того, что эта антирусская богоборческая тусовка, подбодрившись безнаказанностью своих «эмиссаров» по итогам голой вечеринки, уверена — ей всё сойдёт с рук. Её всё можно, а народ не сможет ничего, кроме возмущённого сотрясания воздуха в соцсетях.

И в самом деле — если ситуация снова будет развиваться по сценарию «Мутабора», то сатанисты с официальными и неофициальными культурными званиями окажутся победителями. Дальше терпеть непозволительно.

Нужно набраться решимости и дать понять «элитам», что Россия такого больше не потерпит. Безо всяких косметических «отмен» на пару недель — все причастные к этому шабашу должны быть вычеркнуты из культурной, экономической и общественной жизни страны. Теми или иными не нарушающими закона способами.

Если нужно будет бойкотировать всех замеченных даже на подходе к этому «мероприятию» знаменитостей — так тому и быть. Если потребуется засыпать столичные контролирующие организации обращениями и требованиями о всевозможных проверках, делающих функционирование театра-кабаре невозможным — так тому и быть. Если есть шанс привлечь к ответственности по любому поводу каждого причастного к организации шабаша с помощью судебных исков и обращений в правоохранительные органы — надо начинать делать это уже сейчас.

Новости СегодняВ России — Великий пост, специальная военная операция и борьба за наше будущее. Коллаж Царьграда

В России — Великий пост, специальная военная операция и борьба за наше будущее. И без очищения нашей страны от либеральной бесовщины победы в этой борьбе не будет.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: