Сати Казанова о работе с Матвиенко: «Такой же путь был бы, как у Фриске покойной, но я понимала, что задохнусь» Сати Казанова о работе с Матвиенко: «Такой же путь был бы, как у Фриске покойной, но я понимала, что задохнусь»

Сати Казанова более десяти лет проработала с Игорем Матвиенко. Сначала в составе группы «Фабрика», затем — в качестве сольной исполнительницы.

Игорь Матвиенко был заинтересован в сотрудничестве с Сати Казановой, поэтому предложил девушке, мечтавшей о сольной карьере, продолжить совместную работу. Артистка согласилась, но очень быстро поняла, что находится не на своем пути.

«Тогда я рассталась с очередным мужчиной и из группы Фабрика ушла. У меня был творческий кризис в том смысле, что я знаю, что так, как было, не хочу. Шоу-бизнес меня не то что не удовлетворяет, я задыхаюсь в нем. Я при этом остаюсь в продюсерском центре», — поделилась Сати в интервью для YouTube-проекта «Про тебя».

Казанова сравнила развитие своей карьеры в тот период с путем, который прошла Жанна Фриске после ухода из группы «Блестящие».

«Игорь Матвиенко — гениальный продюсер, замечательный, добрый, порядочный человек. Казалось бы, ну мечта! Ну что ты дура вообще? Что тебя неймется! А я не могу, я просто несчастная глубоко. И он мне предлагает, в принципе, такие же песни, как группе Фабрика, просто теперь я одна. Такой же путь был бы, как у Жанны Фриске покойной, но я не хотела, я просто нутром настолько этому сопротивлялась. Я понимала, что если я в это пойду, я задохнусь просто. Все — это конец моей жизни», — разоткровенничалась артистка.

В итоге Игорь Игоревич сам предложил Сати прекратить сотрудничество. Продюсер пришел к выводу, что больше ничего не может дать своей подопечной.

«Я помню, как мы расставались с Игорем, в какой-то день после трех лет мытарств, он мне говорит: Знаешь, я вот подумал, тебе вообще не нужен продюсер. Ты реально сама знаешь, чего хочешь. Просто это сложный путь, я тебе здесь ничего не могу дать, ты уж прости. Я думаю, честнее будет тебя отпустить, не держать тебя на контракте», — вспомнила звезда.

Сама Сати была очень обрадована такому решению Матвиенко. К тому моменту певица уже всерьез задумывалась об уходе из продюсерского центра.

«Я готова была его просто расцеловать. Я расплакалась, говорю: Какой вы мудрый, Игорь Игоревич, ну что вы за человек вообще? Как я теперь буду без вас?. Это я уже чуть-чуть слукавила, конечно же», — призналась Казанова.

Источник: starhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: