Савельева оказалась в больнице после слухов о беременности


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Певица Саша Савельева скоро впервые станет матерью – по крайней мере, об этом уже несколько месяцев сплетничают в светской тусовке. Также поговаривают, что беременность у звезды не из легких.

Накануне девичья поп-группа «Фабрика» вышла на сцену в новом составе. Саша Савельева выступать не приехала. Певицу заменила экс-солистка «Мобильных блондинок» Тоня Клименко.

Ходят слухи, что Савельева на время покинула коллектив: певица бережет себя и будущего малыша. Между тем коллеги знаменитости судачат, что со здоровьем у Саши не все ладно. Ходят слухи, что она легла на сохранение. Беременность все-таки долгожданная, рисковать не хочется, сообщает Telegram-канал «Только никому…»

О беременности звезды говорят с начала декабря 2018 года. Интернет-пользователи заметили, что Саша Савельева отдает предпочтение свободным нарядам, скрывающим фигуру. Артистка перестала выходить на сцену и появляться на светских мероприятиях.

В пользу того, что певица и ее муж Кирилл Сафонов станут родителями, говорит и то, что супруги затеяли грандиозный ремонт. Недавно артистка и ее избранник обратились к модному дизайнеру, чтобы тот помог с оформлением интерьера. Вместе со специалистом Савельева выбирала обои для детской комнаты.

Источник dni.ru

Читайте также: