Сбежал за границу, скупил элитную недвижимость: что стало с сыном Жириновского Сбежал за границу, скупил элитную недвижимость: что стало с сыном Жириновского

На могиле Владимира Жириновского долгое время лежал венок от старшего сына Игоря Лебедева со словами «Может, помиримся, папа?». Ведь при жизни отец и сын так и не смогли наладить отношения.

Все знают, что их отношения были странными и запутанными. Игорь Лебедев в юности души не чаял в отце и даже пошел в политику, чтобы быть похожим на папу. Поработал местным депутатом, потом попал в Государственную думу. Параллельно занимался бизнесом, из-за чего периодически и возникали споры с отцом. Несмотря на всю любовь и уважение, родственники в последние годы не могли найти общий язык. И Лебедев даже не приехал на похороны влиятельного отца, вспоминал помощник Жириновского в эфире программы «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1».

Я с Игорем, теперь уже не знаю, какое у него имя, общался, когда Владимир Вольфович был в больнице. Он не смог приехать на похороны, на то были свои причины. Но это лучше спросить у него. Жириновский переживал. Несмотря на то, что по телевизору он был скалой, семейные проблемы существовали.

По слухам, сейчас Игорь Лебедев живет в Майами. В 2014 году на него наложили санкции, которые серьезно ударили по его бизнесу, но при этом он как-то умудряется владеть шикарной недвижимостью в Европе, США и фешенебельных курортах.

СМИ активно обсуждают то, что бизнесмен в 2023-м решил сменить имя на Давид Гарсия. Что заставило его пойти на такой шаг никто не понимает, но в Сети гуляют кадры его нового паспорта.

Помощник Жириновского признался, что его руководитель до последних дней переживал из-за сына. Нередко он спрашивал: «Игорь не звонил?» Но в подробности их общения Василий не вникал.

Родственники всегда должны быть рядом, тем более в момент, когда уходит отец. Приехать на похороны — это святое, я считаю.

Жириновский с тремя своими детьми: Настей, Игорем и Олегом

После кончины Жириновского о сыне практически ничего не слышно. А вот про самого Владимира Вольфовича не устают говорить чуть ли не каждый день. СМИ активно анализируют его архивы и сморят старые интервью. Все удивляются, как он предрек кризисы в Европе, на Ближнем Востоке, а также что говорил про Америку и ее экономику.

Партия Жириновского даже решила создать одноименный суперкомпьютер, который бы анализировал высказывания легендарного политика и выдавал ответ.

Источник: starhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: