Сбывается самое страшное пророчество Жириновского: что ждет всех? Сбывается самое страшное пророчество Жириновского: что ждет всех?

Сложно себе представить что-то страшнее третьей мировой войны. Весь мир понимает, что если она начнётся, то будет ядерной и от планеты вряд ли что-то останется, кроме пепла. А если кто и выживет, то позавидует мёртвым. Израиль, похоже, про это решил забыть. В своё время основатель ЛДПР Владимир Жириновский выдал следующий прогноз:

К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, все просто забудут, что такое Украина, потому что Иран — это вам не КНДР, и не Вьетнам, и не Косово. Здесь будут самые страшные события. Речь идёт о третьей мировой войне.

И похоже, опять не ошибся, отметил обозреватель Царьграда Вадим Егоров. Варево замешивается густо. Кому-то на радость. Ожидая приправы в виде свежей крови.

Сейчас ЦАХАЛ пытается сровнять с землёй жилые кварталы в секторе Газа, убивая тысячи мирных палестинцев — женщин, детей. Останавливаться Израиль не намерен. В пятницу началась наземная операция ЦАХАЛ в анклаве — зарево пожара от ударов по кварталам Газы и устроенная евреями бойня ужаснули весь мир.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время своего выступления на митинге в поддержку Палестины (собравшем 1,5 миллиона человек) заявил, что его страна объявит Израиль военным преступником. По словам турецкого лидера, Анкара уже ведёт соответствующую работу. Израиль в ответ отзывает на родину своих дипломатов из Турции.

А теперь Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) перешла к «новому этапу войны». Об этом в субботу заявил министр обороны Израиля Йоав Галант.

Мы атаковали над землёй и под землёй, — цитирует его слова израильская пресса.

Галант утверждает, что наземная операция в секторе Газа «продолжится до нового приказа».

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла прокомментировал сложившуюся ситуацию:

Ну что, Израиль начал операцию, после которой — в лучшем для себя случае — никогда не отмоется от обвинений в геноциде. А в худшем — никогда не сможет раны зализать.
Посмотрим.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: