«Сделала свой выбор»: Приходько вызвала ажиотаж громким политическим заявлением

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Скандальная певица из Украины Анастасия Приходько сообщила о своем намерении стать частью команды лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

«Обдумывая своё будущее, я пришла к выводу, что как политик я получу больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещённым лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины», — заявила артистка на своей странице в соцсети Facebook.

При этом Приходько призналась, что получала предложения о сотрудничестве от многих политиков. Но сама она пришла к выводу, что самый сильный политик в Незалежной – это Юлия Тимошенко.

Кроме того, глава «Батькивщины» импонирует Анастасии из-за своих человеческих качеств. Она не сомневается в том, что именно в этой команде успешно реализуется ее потенциал политика.

Обращение артистки спровоцировало бурное обсуждение поклонников, разделившийся во мнениях. По словам одних, Приходько приняла правильное решение, другие же уверены, что певице нечего делать в политике.

По мнению руководителя пресс-службы партии «Национальный корпус» Романа Чернышева, приход Анастасии Приходько в политику был вполне ожидаем.

«Ну, что ж, новость ожидаемая — очевидно ведь, что Анастасию общественно-политическая жизнь давно привлекает больше творческой. Хитов от нее мы не слышали, а политических заявлений — сколько угодно», — высказался Чернышев.

Согласно проведенным опросам, порядка 5% украинцев намерены поддержать на будущих президентских выборах лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука. За Тимошенко собираются голосовать наибольшее количество опрошенных граждан.

Читайте также: