Сделано заявление о болезни сбежавшей в Америку Наташи Королевой Сделано заявление о болезни сбежавшей в Америку Наташи Королевой

Телеведущий Такменев сообщил о болезни уехавшей из России Наташи Королевой.

В начале февраля Наташа Королева тихо уехала из России. Певица улетела в США, где много лет живет ее мама Людмила Порывай. И вот теперь стало известно, что за океаном исполнительница хита «Желтые тюльпаны» слегла.

Сбежавшая в США Наташа Королева слегла с загадочной болезнью. Подробностями поделился телеведущий Вадим Такменев. «Наташа Королева, которая сейчас не в Москве, подцепила какую-то загадочную болезнь и пытается из нее выбраться», — отметил он в эфире НТВ.

А ведь в России у Наташи запланировано большое количество выступлений, а также работа над новыми проектами, которые требуют ее личного присутствия в Москве. Сама артистка о недуге молчит.

Ранее она довольно болезненно реагировала на разговоры о своих поездках в США. Ее постоянно подозревали в эмиграции. «Полное отсутствие самоуважения. Просто хватают что-то, не зная что, и пишут свои извращенные дешевые фантазии, бесцеремонно пытаясь столкнуть людей лбами и дискредитировать человека», — возмущалась артистка.

Она напоминала критиканам, что является артист мирового уровня, с огромной творческой историей. «Нравится это кому-то или нет. Но это так. И по своей работе мне приходится много ездить не только внутри моей любимой страны, но и за ее пределами. И это нормально. В этом нет ничего предосудительного… А дешевки пишут всякое …» — гневалась звезда.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: