Сделано заявление о расстреле Порошенко

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

"Расстрелять за государственную измену", – свой вердикт вынес Петру Порошенко один из самых скандальных украинских политиков Олег Ляшко. Депутат сделал это заявление с трибуны Верховной рады.

Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что Порошенко следует расстрелять за вскрывшиеся факты хищений контрафактной продукции из России. «Это большое преступление, это государственная измена», – приводит слова нардепа «Московский комсомолец».

Парламент не должен молчать, в Раде должна быть создана временная следственная комиссия для обнародования фактов разворовывания в армии, резюмировал Ляшко. Предложение депутата расстрелять президента вряд ли будет воплощено в жизнь, но поводов для серьезных разбирательств его деятельности в юридическом поле сейчас предостаточно.

Ранее бывшая соратница Порошенко обвинила президента в подготовке массовых фальсификаций на предстоящих выборах 31 марта. Юлия Тимошенко написала два заявления на имя генпрокурора Украины, в которых привела факты будущих подтасовок.

Речь идет о масштабном подкупе избирателей и вбросе бюллетеней за так называемых мертвых душ. «По нашей информации, по тысяче гривен планируют раздать шести миллионам украинцев. И таким образом купить себе выход во второй тур. Но наша команда не даст этого сделать. Выборы должны пройти честно», – сказала Тимошенко.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. Лидером президентского рейтинга месяц назад стал артист Владимир Зеленский. На втором месте – действующий президент Петр Порошенко. Замыкают тройку лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Всего в избирательном бюллетене будет более 40 фамилий и это – рекорд в новейшей истории страны.

Источник dni.ru