Семья и друзья в стрессе из-за случившегося с Крутым

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В прошлом году весь российский шоу-бизнес несколько дней гулял на 65-летии Игоря Крутого в Бодруме. В этот раз организовать масштабное торжество в силу объективных причин невозможно, поэтому знаменитости и простые люди поздравили маэстро в интернете. Композитор обратился ко всем со словами признательности.

«В прошлом году загуляли мы не на шутку, а в этом году по многим причинам, включая пандемию, захотелось отметить тихо, в кругу семьи, что классно получилось и при этом не менее кайфово, – улыбается счастливый Игорь Яковлевич. – Прошлогодний юбилей совпал с началом моей кипучей деятельности в «Инстаграм», но стоит мне начать съемку телефоном, как и семья, и друзья в стрессе… Меня это страшно умиляет, потому что я люблю импровизированные, а не подготовленные и срежиссированные посты».

Композитор никогда не думал, что в ежедневном режиме сможет общаться с восьмисоттысячной аудиторией, что захочет делиться сокровенными историями, воспоминаниями, планами. Крутой радуется, что среди его подписчиков отсутствуют хамы и случайные люди.

«Хочу поздравить всех с тем, что начался уже второй год нашего общения. Что ни вы мне, ни, мне кажется, я вам не успел надоесть, что я каждый день переживаю, читая ваши ответы на мои посты, и вы, судя по вашей реакции, в приятном нетерпении, что же я на сей раз выставлю», – подчеркнул музыкант.

На его страницу подписаны многие звезды. Среди них Катя Лель, Анастасия Винокур, Анна Нетребко, Андрей Малахов, Юлия Высоцкая, София Ротару, Алсу и Максим Галкин.

Источник dni.ru

Читайте также: