Сердючка ответила на критику украинского отбора на Евровидение


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Киев, 23 февраля. Народный артист Украины Андрей Данилко, который выступает на сцене в образе Верки Сердючки, отреагировал на полемику вокруг национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение-2019. 

Ранее участницы дуэта Anna Maria Анна и Мария Опанасюк отказались напрямую признавать «российскую оккупацию Крыма». Девушки, отвечая на вопрос журналиста о принадлежности Крыма, заявили, что полуостров всегда был и остается их домом, потому что они там родились. Одна из сестер добавила, что Украина сама потеряла Крым. Позднее участниц коллектива раскритиковали за ответ на вопрос о принадлежности полуострова. 

«Знаете, в нашей стране надо иметь «панцирь», чтобы не реагировать на всякие глупости. Народ ведь часто просто хочет «поляпать» языком», — сказал Данилко в интервью украинскому изданию «Факты». 

По мнению артиста, дуэт Anna Maria входит в число фаворитов отбора на Евровидение. 

«Мне кажется, разбуди ее солисток ночью — и они безошибочно «вступят» в любую ноту. Меня лишь смущает визуальный ряд дуэта», — сказал Данилко. 

Напомним, благодаря победе Нетты Барзилай с песней «Toy» в 2018 году Евровидение в этом году будет принимать Израиль. Первый и второй полуфиналы пройдут 14 и 16 мая, а финал — 18 мая. 

Источник riafan.ru

Читайте также: