Серьезная болезнь заставила Меньшикова пойти на крайние меры


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Народный артист борется с недугом. Представители 58-летнего Олега Меньшикова уверены, что вскоре он вернется к работе.

Накануне гастролирующий Меньшиков должен был выйти на сцену в Саратове. Однако встреча со зрителями не состоялась. Звезда почувствовала себя плохо.

По словам представителей артиста, из-за серьезной болезни Меньшикову пришлось пойти на крайние меры и отменить выступления. Однако речь о возврате билетов пока не идет, организаторы надеются, что спектакль будет перенесен на другую дату.

«Уважаемые дамы и господа! В связи с болезнью Народного артиста России Олега Меньшикова спектакль «Оркестр мечты. Медь» 18 февраля 2019 года переносится. Дата переноса будет сообщена позднее. Приносим свои извинения», – заявляют устроители.

Меж тем, в театре Ермоловой, которым руководит Меньшиков, из-за нездоровья актеров отменяются еще несколько концертов. Запись об этом появилась в официальных соцсетях организации. «К сожалению, от травм и вирусов никто не застрахован…», – отмечается в сообщении. Об этом пишет сайт «Комсомольская правда».

Отметим, что сам Олег Меньшиков свое самочувствие не комментирует. Артист не общается с прессой и аккаунтов в соцсетях у него нет. 

Источник dni.ru

Читайте также: