«Шулеры и кровососы»: генерал-лейтенант ВСУ требует расстрелять Порошенко и его окружение


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Взорвавшаяся информационная бомба о схеме обогащения президента Украины Петра Порошенко и его ближайшего окружения может поставить крест на дальнейшей его политической карьере. В Киеве все чаще звучат призывы расстрелять президента-коррупционера.

Накануне к таким радикальным действиям призывал кандидат в президенты Олег Ляшко, сегодня же стало известно, что его полностью поддерживает генерал-лейтенант ВСУ в отставке Вилен Мартиросян, который, как оказалось, очень хорошо знаком с проворовавшимися политиками.

«Я хорошо знаком с этой властью, с этими людьми, которые внезапно пришли к власти. Это, фактически, случайные люди. Я сам никогда не ожидал, что вдруг могут такие люди, имея определенный багаж шулерства, возглавить страну. Тем более, если у нас шулер приходит и возглавляет, то берет своих, таких же шулеров, шулер берет шулера. Это трудное время, рушится страна… Президент, если честный и порядочный человек, то он сделает так, чтобы его подчиненные были такими же, как и он. А если он из себя корчит, что он уже Бога за бороду взял… Его окружение думает, что они уже Бога за бороду взяли, они считают, что президент недосягаем», – заявил генерал в эфире телеканала «Наш».

Мариросян утверждает, что Порошенко попал под следствие во времена президентства Виктора Ющенко, однако лидер «Оранжевой революции» ему покровительствовал и дал приказ генпрокурору Святославу Пискуну закрыть уголовное дело.

Вилен Мартиросян подчеркивает, что Порошекно и его окружение никогда не отличались честностью и порядочностью. Генерал-лейтенант ВСУ в отставке называет Петра Алексеевича и его ближайшее окружение «шулерами и кровососами, которых нужно расстреливать».

«Бог дал такую должность, он должен быть простым человеком, помогать людям, а он наоборот – отбирает у людей все и раздает своему окружению, которое, как кровососы, последний кусок хлеба у людей отбирают. Не только его, многих людей надо расстреливать. Как можно в такое трудное время у несчастных людей отобрать все, сделать их нищими? Придумали это повышение цен и так далее. Да всех их надо расстреливать, другого выхода нет», – сказал Мартиросян

Источник nahnews.org

Читайте также: