Симоньян опубликовала свой диагноз после госпитализации из-за агрессии Соболь

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Сейчас журналистку выписали из больницы. На обнародованном документе значится, что врачами была зафиксирована «угроза позднего выкидыша». Диагноз, поставленный медиками, – отягощенный акушерско-гинекологический анамнез.

Для лечения Симоньян прописали медицинский контроль и несколько капельниц. Главред RT поблагодарила врачей за помощь и попросила прощения у тех, с кем не смогла встретиться в Петербурге. Помимо этого, она попросила не корить сотрудников «Эха Москвы», где произошел инцидент, так как они помогли и вызвали скорую помощь.

К главному редактору радиостанции Алексею Венедиктову у нее также нет претензий. Вспомнила Симоньян и о Любови Соболь, по вине которой оказалась в больнице.

«Любови Соболь, жене и дочери Навального я желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, легких беременностей и побольше детишек», – отметила журналист.

Она выразила надежду, что сотрудница так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» жалеет о своем поступке. В связи с этим она попросила Соболь не мучиться, так как «все совершали ошибки в молодости».

Источник: Telegram – Маргарита Симоньян

Инцидент на радиостанции «Эхо Москвы» произошел вечером 7 июня. Юристка и кандидат на пост депутата Мосгордумы Любовь Соболь подкараулила Симоньян в коридоре и начала заваливать вопросами. На вежливую просьбу отойти девушка продолжила гнаться за главредом RT. В результате журналистка перенервничала и ей пришлось вызвать скорую помощь.

Психологи, комменитруя поведение Соболь, заявили, что она не в себе и является типичной социопаткой. Ее действия можно охарактеризовать как повышенную женскую агрессию, которая сейчас наблюдается достаточно часто. При этом никакого чувства вины такой человек, как правило, не испытывает.

Источник politexpert.net

Читайте также: