«Сладкая девочка»: Лобода и Семенович в экстазе от малышки Галкина


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В армии поклонников очаровательной дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой прибавление. Певицы Светлана Лобода и Анна Семенович восхищены пятилетней Лизой.

Максим Галкин опубликовал в личном Instagram умилительный кадр. На фото запечатлена его дочь Елизавета.

Малышка широко раскрыла глаза и приложила к губам что-то напоминающее леденец в форма сердца. «С Днем всех влюбленных!» – написал юморист ниже.

Фолловеры звезды остались очень довольны снимком. Многие отмечали, что дочка Пугачевой и Галкина растет невероятной красавицей. В экстазе фанаты комика оставили сотни комплиментов и более 250 тысяч отметок «Нравится».

Лиза вызвала восхищение у многих представителей российского шоу-бизнеса. «Сладкая девочка», – написала в комментариях Светлана Лобода. «Куколка», – также не пожалела добрых слов для малышки Анна Семенович. «Кукляша сладючая!» – не сдержал эмоций модельер Игорь Гуляев.

Добавим, что праздничный день Максим Галкин был вынужден провести на работе. Юмористу пришлось отправиться на съемки. Меж тем, дети звезды, двойняшки Лиза и Гарри, тоже не сидели без дела. У пятилеток плотный учебный график. Дети Примадонны изучают несколько иностранных языков, занимаются плаванием и посещают еще ряд кружков.

Источник dni.ru

Читайте также: