Следователи сделали важное заявление о смерти Децла


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Представитель удмуртского главка Следственного комитета России (СКР) прокомментировал слова родительницы рэпера Ирины Толмацкой. Децл (Кирилл Толмацкий) ушел из жизни 3 февраля в возрасте 35 лет.

Как отметили в ведомстве, следственные органы Удмуртии пока не получили результаты экспертизы о возможной причине смерти рэпера. Представитель СКР отметил, что поэтому они не могут подтвердить слова матери Децла о том, что в крови музыканта не обнаружено наркотиков и алкоголя, передает РИА Новости.

В Следственном комитете пообещали сразу сообщить результаты судмедэкспертизы, как только они поступят. Ранее Ирина Толмацкая сообщила о причинах гибели сына. Свою версию женщина рассказала в эфире Первого канала. Она считает, что всему виной – нагрузки Децла. Толмацкая добавила, что ее сын скончался не от приема запрещенных веществ.

Напомним, Кирилл Толмацкий погиб после концерта в Ижевске. Ему внезапно стало плохо. Как сообщил концертный директор исполнителя Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца. Артиста похоронили 6 февраля.

Как писали «Дни.ру», Кирилл Толмацкий строил большие планы на будущее. Был практически готов к выпуску новый альбом рэпера, и Децл намеревался отправиться в США. Об этом сообщила актриса Наталья Андрейченко.

Источник dni.ru

Читайте также: