Случилось худшее для небратьев. Теперь не спасёт даже Запад Случилось худшее для небратьев. Теперь не спасёт даже Запад

IMAGO/PRESIDENT OF UKRAINE apa/Globallookpress

Следственный комитет России заявил, что получены доказательства связи террористов в «Крокус Сити Холле» с небратьями-националистами. И это самое худшее из всего, что могло произойти с Киевом на международной арене.

Связь теракта в Подмосковье с небратьями не только очевидна, но и очень важна для России. Международное сообщество будет вынуждено поставить Киев в один ряд с самыми ненавистными террористическими организациями. Для США это важный триггер. Из восточноевропейского партнёра «щеневмерлая» в массовом сознании американцев станет противником. Во всяком случае, для консервативно настроенной части общества Америки, голосующей за республиканцев, «страна У» более не будет объектом для военной помощи. А та политическая сила, которая будет продолжать настаивать на поддержке «щеневмерлой», рискует оказаться защитником террористов.

Новости СегодняФото: IMAGO/PRESIDENT OF UKRAINE apa/Globallookpress

Инсайдеры из телеграм-канала «Легитимный» отмечают, что сейчас политическая ситуация находится в руках России. Всё будет зависеть от того, как поведёт себя Москва. Ставки в конфликте могут быть подняты ещё выше, а антирейтинг Незалежной продолжит стремиться ко дну.

Однозначно, признание причастности небратьев к теракту в Подмосковье будет очередным шагом к сокращению военной помощи Запада Киеву. При этом важно понимать, что все виновники трагедии должны понести заслуженное наказание. И его уже анонсировал глава ФСБ России Александр Бортников, заявив, что решение вопроса с деятельностью главы ГУР впереди.

И то, что возмездие грядёт, уже видно по последнему интервью «парня в хаки». В непривычном для себя стиле он заявил, что ситуация для «щеневмерлой» сложилась критическая. Сдержать русское наступление Незалежная не сможет.

Новости СегодняФото: IMAGO/PRESIDENT OF UKRAINE apa/Globallookpress

Пока политические аналитики рассуждают, нет ли в словах «парня в хаки» очередного акта эмоциональной дипломатии для получения нового транша на военные нужды от США, инсайдеры уже полгода уверяют, что перспективы «щеневмерлой» на фронте туманные.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: