«Смешно и грустно»: вернувшуюся от гуманоидов Катю Лель раскусили


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Известный журналист Антон Беккужев объяснил фантастические рассказы певицы. По его мнению, таким образом Катя Лель хочет вернуть былую славу.

«Сюрреализм попыток Кати Лель разжечь тлеющую популярность с новой силой выглядит и смешно, и грустно одновременно», – заявил «Дни.ру» Беккужев. «Когда об артисте почти не пишет пресса, а новые хиты не выходят уже добрый десяток лет, в ход идут любые возможные способы, чтобы напомнить о себе», – считает журналист.

Он напомнил, что пик популярности Кати Лель пришелся на середину 2000-х годов, когда вся страна распевала ее хиты «Муси-Пуси» и «Джага-Джага». «За последние же лет десять вряд ли кто-то из нас сможет вспомнить хоть сколько-нибудь запоминающиеся песни артистки. При этом амбиции Лель поражают масштабом – этой весной подзабытая публикой певица планирует собрать концерт в московском Крокус Сити Холле», – отметил Беккужев.

Журналист убежден, что для того, чтобы продать хотя бы половину билетов, Кате Лель пришлось прибегать к экстренным мерам. «Увы, но пиарщики исполнительницы не нашли более адекватного способа возвращения блондинки в СМИ, как создание мнимой истории о «встрече» Кати с инопланетянами. Думаю, на заголовки с данной легендой в различных интернет-изданиях не кликнул только ленивый», – полагает Антон Беккужев.

Журналист констатировал, что главная цель певицы достигнута – аудитория снова вспомнила о 44-летней Кате Лель. «Но вот оправдывает ли цель средства? И повысит ли смоделированный пиар-ход популярность Екатерины именно как артистки? Не думаю», – считает собеседник «Дни.ру». Он добавил, что новых хитов у исполнительницы пока так и не появилось.

«Однако, кто знает, может быть, совсем скоро Лель представит нам свежий трек про инопланетян. Тогда у нелепой легенды про общение певицы с НЛО появится хоть сколько-нибудь логичное объяснение», – заключил Антон Беккужев. Действительно ли журналист раскусил звезду или у историй Кати Лель с инопланетянами есть другое объяснение, пока сказать однозначно нельзя.

Напомним, ранее певица заявляла, что побывала в юности на космическом корабле гуманоидов и общалась с ними. Катя Лель уверяла, что представители внеземной цивилизации забрали у нее для изучения зубы и обещали за ней вернуться.

Источник dni.ru

Читайте также: