Снайпер ВСУ рассказала, что раздражает ее в российских военных Снайпер ВСУ рассказала, что раздражает ее в российских военных

Снайпер ВСУ Белозерская призналась, что солдат раздражают российские дроны! Снайпер Вооруженных сил Украины (ВСУ) Елена Белозерская призналась, что ее и других бойцов раздражают российские беспилотники. Об этом она рассказала изданию The Sun.

Снайпер также рассказала, как изменились сегодняшние битвы против России по сравнению с боями 2014 и 2017 годов. Боевые действия в 2023 году стали сложнее, характер войн изменился.

«Дроны противника очень раздражают — что бы мы ни делали, враг практически все время нас видит», — сказала она.

Другой солдат ВСУ также рассказал о трудных условиях на линии фронта. В сети появилось видео разговора с родными раненого бойца украинской армии, которого бросили однополчане. Военного бросили под Авдеевкой.

Военный медик из Днепропетровской области с позывным «Джанго» пожаловался родным в видеопослании, что он и еще пятеро солдат не могут двигаться. Военнослужащий пояснил, что обещанный эвакуационный автомобиль за ними так и не приехал в течение двух суток.

Источник: gazeta.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: