Снимается в кино, защищает обездоленных: как выглядит приемный сын Белохвостиковой, найденный в клумбе Снимается в кино, защищает обездоленных: как выглядит приемный сын Белохвостиковой, найденный в клумбе

Мальчику дали путевку в жизнь.

Наталия Белохвостикова состоялась и как актриса, и как мать и жена. Звезда фильмов «Стакан воды», «Тегеран-43», «Принцесса цирка» и «Законный брак», она счастливо прожила с супругом, кинорежиссером Владимир Наумов, долгие 47 лет. Пара вырастила совместную дочь Наталью, а в 2000-е усыновила сироту.

Чета занималась благотворительностью и посещала детские дома. В один из визитов знаменитости заприметили очаровательного мальчика Кирилла. В отличие от других детей, сиротка не просил его усыновить: малышу нужен был лишь скромный крестик. Белохвостикова прониклась малюткой — и вскоре вместе с мужем забрала Кирилла домой.

Пара решилась на усыновление, несмотря на почтенный возраст. Дом супругов наполнился детским смехом: Наталия Николаевна и Владимир Наумович души не чаяли в Кирюше. Их сынок вырос в красивого юношу, который учится на юридическом факультете и мечтает стать адвокатом. Засветился молодой человек и в кино.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: